10 de septiembre de 2024 - 10:20 AM
Por Raúl Juárez

La triatleta quetzalteca, Marlen Aguilar, destacó en la Copa Continental de Triatlón al quedarse con el quinto lugar en la categoría élite.

Al evento, disputado en la ciudad de Santa Marta, Colombia, acudieron seleccionados de distintos países de América para competir en la modalidad Sprint.

Con esto Marlen sigue demostrando su buen nivel, ahora en la categoría élite, pasando de la sub 23 donde ha destacado con medallas.

La triatleta altense continúa su preparación para iniciar un nuevo ciclo olímpico con el objetivo de clasificar a sus primeros Juegos Olímpicos, debido a que en el ciclo recién terminado quedó cerca de lograrlo.

La próxima competencia de la triatleta será en la Copa Independencia que se disputará el 21 y 22 de septiembre en Quetzaltenango.